Разрешение на временное проживание

Вариант I (без учета квоты):

Нужны документы, подтверждающие основания для подачи документов без учета квоты:
— вы родились на территории РСФСР или РФ
— вы пенсионер и у вас есть совершеннолетние дети – граждане РФ
— у вас есть родители-пенсионеры – граждане РФ
— у вас есть брак с гражданином РФ
— вы служите в армии РФ по контракту
— у вас есть свидетельство участника программы переселения
— у вас есть ребенок – гражданин РФ

Вариант II (с учетом квоты):

Сходите на заседание комиссии по выделению квоты и получите разрешение на подачу в пределах квоты

Что нужно?
— Документ, удостоверяющий личность
— Миграционная карта
— Миграционный учет
— Квитанция об оплате государственной пошлины 1600 рублей
— Документ, подтверждающий владение русским языком
— Справка об отсутствии судимости (для граждан с визовым режимом въезда)
— документы, подтверждающие основания для подачи документов без учета квоты (вариант I), либо наличие решения о выделении квоты (вариант II)

Что нужно и можно сделать у нас?
— Нотариально заверенный перевод всех страниц документов, выполненных на иностранном языке
— Сертификат о сдаче экзамена, если нет другого документа об образовании
— 4 фотографии, размер 35х45
— Копии всех документов
— Платная консультация
— Заявление в 2-х экземплярах
— Медицинское освидетельствование (срок действия 3 месяца)

Комплексная платная услуга сопровождения:
— Проконсультируем и проверим основания для подачи заявления
— Подготовим заявление о выдаче разрешения на временное проживание
— Проверим имеющийся пакет документов
— Сделаем необходимые копии
— Подготовим правильный пакет документов для подачи
— Проверим ваш статус и режим пребывания
— Будем сопровождать и консультировать вплоть до подачи заявления

Сроки оформления после подачи заявления
— Визовые страны — 6 месяцев
— Безвизовые страны — 60 дней

Стоимость услуг в соответствии с официальными тарифами Филиала по Свердловской области ФГУП «Паспортно-визовый сервис» МВД России